Fruchtig und spannend für 4 Personen
- 400g Austernpilze
- 2 Pak Choi
- 1/2 Mango
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200g geschälte, gelbe Linsen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL schwarzen Sesam
- 1/2 TL Curry
- 1/2 TL Koriander
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Tamarindenkompott
- 1 Schuss Apfelsaft
- Pfeffer, Salz
- Rapsöl
2 EL Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Knobi und grob klein geschnittene Pilze dazu. Pfeffern und salzen.
Gewürfelte Mango, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, in Streifen geschnittene Pak Choi hinzu geben, kurz mit anbraten und dann mit Wasser angießen. Tamarindenkompott, Sesam Curry, Koriander, Apfelsaft und Kurkuma mit hineinrühren.
Die Linsen nach Rezept kochen und alles zusammen servieren :o)
Weitere tolle Gerichte gibts hier..
0 comments on “Austernpilze exotisch mit Linsen”Add yours →