Chinakohlgemüse

Schmackhaft leichter Kohlgenuss

  • 1 Chinakohl
  • 75g Speckwürfel
  • etwas Butter
  • 1/2 TL Currypulver
  • 2 TL Pflanzenöl
  • etw. Chiliflocken nach Belieben
  • 1 geriebene Pastinake
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Rauchsalz

Die Butter schmelzen und den Speck darin anschwitzen. Currypulver, Chilipulver, Zucker und Pastinake dazu und gut 15 min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach eigenem Geschmack mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tolle Beilage zu Püree und Bratwürstchen

Suchst du noch nach einem leckeren Nachtisch?

0 comments on “ChinakohlgemüseAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert