Dattel-Harissa-Dip

(Zubereitungszeit 5 Minuten)

Auf die Einkaufsliste:

130 g Softdatteln ohne Stein

200 g Schmand

200 g Frischkäse

1 TL Harissapulver

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Currypulver

1/2 TL Salz

etwas Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Alle Zutaten werden im Mixer eine gute Minute gemixt.

Fertig ist euer leckerer Dip zum Grillfleisch! Besonders gut schmeckt er zu gegrilltem Hähnchen oder Steaks. Wenn noch etwas übrig bleibt, kann man den Dattel-Harissa-Dip auch gut noch als Brotaufstrich oder Dip für Gemüsesticks verwenden!

Lasst es euch schmecken!

Musikalisch begleitete mich dabei Pixies – Monkey gone to heaven

Weitere leckere Rezepte gefällig? Hier entlang…

0 comments on “Dattel-Harissa-DipAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert