

Das wird benötigt:
- 500 ml Vollmilch
- 150 g dunkle Kuvertüre
- 35 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Backkakao
Zubereitung des Schokoladenpuddings:
350 ml Milch und Kuvertüre kommen in einen Topf und werden langsam erwärmt, sodass die Kuvertüre schmilzt. Gelegentlich sollte hierbei gerührt werden. Dann können Zucker und Vanillezucker mit dazu.
Die restliche Milch, die Speisestärke und der Backkakao werden nun in einem Shaker gut geschüttelt, sodass keine Klümpchen mehr drin sind.
Das Gemisch kommt nun in die aufkochende Milch, kurz unter blubbern einrühren und dann in schöne Schüsselchen oder Schalen einfüllen.
Gut ausgekühlt und nach Belieben mit Früchten oder Streuseln garniert servieren – ihr wollt nie wieder gekauften Schokoladenpudding, versprochen!
Hierzu gabs Veljanov – Town by the river mein Dauerohrwurm!
Weitere süße Ideen gibt hier…
0 comments on “Express Schokoladenpudding”Add yours →