ergibt ein Blech
- 400 g Pizzamehl
- 1/2 Würfel Hefe od 1 Pk. Trockenhefe
- 200 ml lauwarmes Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 4 EL Olivenöl
- etwas gehackten Oregano & Tymian, trocken oder frisch
Daraus wird der Teig für eure Familienpizza geknetet. Lasst ihn nach dem Kneten 30 min. ruhen.
In dieser Zeit könnt ihr euren Belag vorbereiten. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, nur solltet ihr nicht zu viel „saftiges“ drauf packen, das suppt sonst :o)
Meine Idee:
- etwas passierte Tomaten/ Sauce
- 150g Cheddar Käse, gerieben
- frische Champignons in Scheiben
- 1 Päckchen Schafskäse
- 1 geschnittene Zwiebel
- Kochschinken
- TK Spinat, gehackt
Jetzt verteilt ihr den Teig auf dem Backblech und könnt mit dem Belegen beginnen.
Bei 250°C Ober-/ Unterhitze (unbedingt gut vorheizen) 15 min. im unteren Backofendrittel backen.
Wie wäre es hierzu mit einem knackigen
Staudenselleriesalat mit Kirschtomaten oder Antipasti Gemüse
Musikalische Empfehlung des Hauses:
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