Fisch in zweierlei Tomate

Fisch in zweierlei Tomate

Lecker, saftig, schmackofatz

  • 4 Fischfilets (z.B. Seelachs oder Zander)
  • 200g Cherrytomaten
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 200g Couscous
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
  • einige Zweige frischen Thymian
  • Pfeffer
  • Salz

Die Filets abwaschen und trocken tupfen. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren.

Couscous, gepressten Knoblauch, beide Tomaten, Saft & Schale der Zitrone, Salz, Pfeffer und Thymianblätter vermengen.

Alles auf 4 Bratschläuche verteilen und je ein Filet drauf betten.

Die zugebundenen Bratschläuche bei vorgeheizten 200°C Umluft ca. 20 min. garen.

Leicht und fruchtig, dazu passt prima ein sommerlicher Weißwein!

Und was ist mit Lachs?

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