Lecker, saftig, schmackofatz
- 4 Fischfilets (z.B. Seelachs oder Zander)
- 200g Cherrytomaten
- 8 getrocknete Tomaten
- 200g Couscous
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
- einige Zweige frischen Thymian
- Pfeffer
- Salz
Die Filets abwaschen und trocken tupfen. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren.
Couscous, gepressten Knoblauch, beide Tomaten, Saft & Schale der Zitrone, Salz, Pfeffer und Thymianblätter vermengen.
Alles auf 4 Bratschläuche verteilen und je ein Filet drauf betten.
Die zugebundenen Bratschläuche bei vorgeheizten 200°C Umluft ca. 20 min. garen.
Leicht und fruchtig, dazu passt prima ein sommerlicher Weißwein!
Und was ist mit Lachs?
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