Grüne Oliven lecker mariniert

Für diesen tollen Snack brauchst du:

  • 1 340g Glas grüne, entsteinte Oliven
  • 2 gehackte Zehen frischen Knoblauch
  • 1 Prise Kuminsamen
  • 3 EL sehr gutes Olivenöl
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • Etwas Limettensaft

DIe Oliven spülst du im Sieb gut ab, sodass die Lake verschwindet.

Dann kommen alle Zutaten zusammen und werden vermengt. Wenn die Oliven einen Tag zeit im Kühlschrank bekommen, zieht der Geschmack ordentlich durch. Vor dem Servieren kannst du nochmal nach Belieben mit Limettensaft und ggf Salz nachwürzen.

Passt toll zu einem schönen Glas Wein auf BAlkon oder Terrasse.

Möchtest du noch weitere Snacks & Häppchen testen? Oder ist dir nun eher nach etwas Süßem?

Musikalisch muss es hier einfach mediterran werden:

Eure Mütter – Die Sonne von Sorrent Ein bisschen Spaß muss sein :o)

0 comments on “Grüne Oliven lecker mariniertAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert