Bringt Pepp ins schnöde Hähnchen
- 800g Hähnchenbrustfilet
- 400ml Kokosmilch
- 1/2 Zwiebel
- Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kurkuma
- Korianderpulver
- 2 EL Tamarindenchutney
- 3 Prisen Anissamen
- 2 handvoll Cashewkerne
- Currypulver
- Chiliflocken
- 1/4 Bund frische Petersilie
- Kreuzkümmel
- Pfeffer
ÖL in der Pfanne erhitzen und das in Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilet darin kurz scharf anbraten. Dann das Fleisch heraus nehmen und Kokosmilch und Tamarine in die Pfanne geben. Auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
In einem Topf etwas Sonnenblumenöl, Kurkuma, Anissamen, gehackten Knoblauch und Chiliflocken anrösten. Hitze reduzieren und Curry, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Petersilie hinein geben. Alles kurz ziehen lassen, Kokos-Tamarinde darüber gießen, Hähnchen und Cashews dazu. Fertig :o) Lust auf Nachtisch?
Mit Jasminreis servieren.
Ich wurde musikalisch unterstützt von H-Blockx – Little girl
0 comments on “Hähnchenbrustfilet creolisch für 4 Personen”Add yours →