Fruchtige Leichtigkeit für warme Sommertage
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 3-5 Zweige Zitronenthymian
- 1 Bio Limette in Scheiben
- Majoran/ Oregano
- 3 Blätter Zitronenmelisse
- 2 Spitzen Estragon
- 2 EL Sojasauce
- 5 EL gutes Olivenöl
- 1 1/2 TL Harissa
- Salz & Pfeffer
- 1 kleine Dose Kichererbsen
- 2 Knoblauchzehen
Kräuter hacken, Limette schneiden. Aus allen Zutaten außer Hähnchen eine Marinade herstellen. Darin dann die Filets einlegen und für ein paar Stunden ab in den Kühlschrank!
Alles in eine Auflaufform geben und bei 180°C bei Umluft ca. 30 min. garen.
Nach 15 min. 2 gehackte Knoblauchzehen mit untermischen.
Dazu Riesling und einen schönen Sommertag- herrlich
Du magst Hähnchen? Wie wäre es mit meinem leckeren Coq au vin?
0 comments on “Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen”Add yours →