Hummus / Kichererbsenmousse

Zum Dippen und Schüssel auslecken

  • 1 kleine Dose Kichererbsen
  • 1 Becher Schmand
  • 5 Zweige Petersilie
  • 2 Blatt Zitronenmelisse
  • 1 Blatt Pfefferminze
  • 1 Frühlingszwiebel, in kleine Ringe geschnitten
  • Saft einer halben Limette
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1/4 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer & Salz

Alles miteinander verrühren, ziehen lassen, fertig :o)

Dazu z.B. Fladenbrot zum Dippen oder als Brotaufstrich.

Tolle Brotrezepte findet ihr auch hier auf meiner Seite

0 comments on “Hummus / KichererbsenmousseAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert