Für 3-4 Personen
- 800g Kabel, Filet, alternativ dazu gehen aber auch fast alle anderen hellen Fischsorten.
- 1 Bio-Zitrone, Schale und Saft
- 1 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 120 ml Sahne
- 120 ml Milch
- 1 EL Worcestersauce
- 2 EL milden Senf
- 1 TL edelsüßen Paprika
- Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- Muskatnuss
- 2 EL gehackten, frischen Dill
Die gewaschenen und abgetrockneten Filets mit Worcestersauce und Zitronensaft marinieren.
In der Pfanne Butter und Mehl anbraten. Nach und nach die Milch hinzugeben und kräftig rühren. Sahne dazu und wieder schön rühren. Hitze reduzieren.
Nach ein paar Minuten Senf, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben.
Die Filets in eine Backofenform geben, salzen und mit der Sauce übergießen.
Bei 200°C Umluft ca. 18 Minuten garen.
Dazu z.B. warmes Wirsinggemüse und Dampfkartoffeln.
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