Schnelle, frische und gaumenkitzelnde Küche




- 200 g Räucherlachs grob zerteilt
- 1 Becher gute Schlagsahne/ ohne Carrageene
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 1/2 Bund frischen Dill, grob hacken
- 1/2 Zitrone
- 1 klein geschnittene Knoblauchzehe
- 1 EL Estragon, nach Verfügbarkeit frisch
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer & Salz
- eine Messerspitze Kurkuma
Öl in der Pfanne erhitzen, nicht zu heiß.
Knobi und Frühlingszwiebeln dazu und auf mittlerer Hitze kurz anschwitzen.
Lachs, Kurkuma, Schlagsahne, Zitrone und Estragon dazu und kurz umrühren. Zuletzt den grob gehackten Dill drauf und mit den gekochten Nudeln vermischen.
Du magst Pasta? Wie wäre es hiermit…
Musikalisch empfehle ich A life divided -Sounds like a melody
Totaaaal lecker…. Immer wieder gerne nachkochen…. Danke
Vielen Dank, liebe Pavla!