Pudding einfach selbst kochen? Ja klar!
Das brauchst du für dein Mandelpudding:
- 50 g Reismehl
- 700 ml Milch
- 50 g Zucker
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 EL Rosenwasser oder Rosenmarmelade
Reismehl und 100 ml Milch werden unter schnellem Rühren mit einem Schneebesen klümpchenfrei miteinander vermischt.
Die restliche Milch bringst du zusammen mit dem Zucker unter Rühren zum Kochen. Wenn es kocht, gibst du das Reismehlwasser hinein und lässt alles unter ständigem Rühren weitere 5 min. kochen.
Dann nimmst du es von der Herdplatte und rührst die Mandeln und das Rosenwasser unter.
Nun kannst du deinen Mandelpudding in Dessertgläser füllen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren bestreust du dein Dessert noch mit den Pistazien oder vielleicht lieber mit einem leckeren Amarettini?
Magst du auch mal meine Suppen testen?
Musikalischer Leckerbissen heute:
0 comments on “Mandelpudding”Add yours →