Marinade für Bauchfleisch & Steaks

Marinade für Bauchfleisch & Steaks

Grillen geht doch das ganze Jahr…..

  • 6 Scheiben Bauch
  • 4 EL Ketchup
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 6 frische Zweige Thymian
  • 1 TL Limettensaft (gern auch die Zesten dazu)
  • 1/2 ausgepresste Orange oder Orangensaft
  • 1 TL braunen Zucker

Die abgezupften Thymianblätter fein hacken. Ketchup, Öl und Zucker vermischen. Die Gewürze, den Saft, Thymian und den Knoblauch untermischen. Alles zusammen mit dem Fleisch in einen Beutel geben und leicht massieren. Gut verschlossen für mindestens 2 Stunden ab in den Kühlschrank!

Yummie

0 comments on “Marinade für Bauchfleisch & SteaksAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert