Zu Brot, zu Fleisch, einfach zu lecker!
Für 6 Personen
- 400 g Schafskäse
- 200 g Schmand
- 1 Glas eingelegte, getrocknete Tomaten
- Hälfte des Tomatenöls
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 30 Blatt Basilikum, frisch
- 5 Zehen Knoblauch, nach gusto natürlich auch mehr
- Pfeffer
- Salz
- 1/2 TL Chiliflocken, auch hier nach Belieben mehr
Alle Zutaten gut mit dem Zauberstab zerkleinern, sodass eine schön cremige Mousse entsteht. Wollt ihr es noch etwas cremiger, dann könnt ihr einen kleinen Becher Saure Sahne oder Naturjoghurt dazu mischen.
Am besten schmeckt die Mousse, wenn sie am Vortag zubereitet wurde und gut im Kühlschrank ziehen konnte. Habt ihr Lust auf weitere leckere Dinge?
0 comments on “Mediterrane Schafskäsemousse”Add yours →