2-3 Personen, 10 min. Vorbereitungszeit
Hierbei wurde ich gerockt von Welle:Erdball – ich bin aus Plastik
- 500g Lachsfilet
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- Saft 1/2 Limette
- 200ml Fischfond
- 1/2 TL Estragon
- 1/4 TL Salz
- 1 Zehe Knoblauch, gehackt
- 1 TL Dill
- 4 TL Jasminreis
Ihr gebt erst den Lachs und dann alles andere zusammen in eine kleine Auflaufform. Den Reis bedeckt ihr gut mit der Flüssigkeit und ab damit in den Ofen. Bei 150°C 30 min.
Dazu passt ganz klassisch: Genau, Gurkensalat :o)
Habt ihr einen programmierbaren Backofen? Prima! Dann könnt ihr nun ganz entspannt zum Kindergarten gehen und die Kids abholen :o)
0 comments on “Ofenlachs one pot”Add yours →