Ofenlachs one pot

2-3 Personen, 10 min. Vorbereitungszeit

Hierbei wurde ich gerockt von Welle:Erdball – ich bin aus Plastik

  • 500g Lachsfilet
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Saft 1/2 Limette
  • 200ml Fischfond
  • 1/2 TL Estragon
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Zehe Knoblauch, gehackt
  • 1 TL Dill
  • 4 TL Jasminreis

Ihr gebt erst den Lachs und dann alles andere zusammen in eine kleine Auflaufform. Den Reis bedeckt ihr gut mit der Flüssigkeit und ab damit in den Ofen. Bei 150°C 30 min.

Dazu passt ganz klassisch: Genau, Gurkensalat :o)

Habt ihr einen programmierbaren Backofen? Prima! Dann könnt ihr nun ganz entspannt zum Kindergarten gehen und die Kids abholen :o)

0 comments on “Ofenlachs one potAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert