knackig & Kohl von einer anderen Seite
Variante 1
- 3 Pak Choi, gewaschen und halbiert
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/4 TL Harissa Pulver
- Salz & Pfeffer nach dem Grillen
Variante 2
- 3 Pak Choi, gewaschen und halbiert
- Saft einer Mandarine
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- eine Prise Currypulver
- 1 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer nach dem Grillen
Der Rest ist für beide gleich:
Aus den Zutaten eine Marinade erstellen, ein wenig ziehen lassen.
Diese erst kurz vor dem Grillen mit einem Backpinsel auf die Schnittseiten des Pak Choi auftragen. Behaltet den Kohl beim Grillen gut im Auge, da jeder Grill anders ist, kann ich zur Garzeit nicht viel schreiben. Zwischen 5 und 10 Minuten, einfach testen!
Die gegrillten Kohlhälften nun salzen und Pfeffern nach Belieben.
Sollten die oberen Blätter zu schwarz geworden sein, schneidet ihr sie bitte weg. Das Beste steckt sowieso weiter unten :o)
Auch der Gaumen freut sich über Abwechslung..
vielleicht noch mehr Grillgedöns? Oder Dips und Saucen?
Musikalische Tagesempfehlung ist VAST- Touched
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