Roastbeef

Für dieses leckere Roastbeef brauchst du lediglich:

  • 500 g Roastbeef vom Metzger deines Vertrauens
  • grobes Meersalz

An dieses so schmackhafte Fleisch habe ich mich lange nicht selbst heran getraut. Nachdem ich es nun selbst zubereitet habe, verstehe ich es absolut nicht mehr 🙂 Ihr findet in meinem Rezeptefundus kein einfacherers Rezept.

Das Roastbeef wird zunächst lauwarm abgewaschen und dann gut trocken getupft. Dann brätst du es von allen Seiten scharf in einem neutralen Pflanzenfett an. Jetzt nimmt es in einer Auflaufform Platz und wärmt sich bei 200°C Umluft 15 Minuten lang.

Lasse es dann gut auskühlen und reibe es mit dem Salz ein.

Sauber aufgeschnitten auf einem hübschen Teller drapiert- wow.

Wie wäre es mit weiteren Snacks & Häppchen?

Anne Clark – Sleeper in Metropolis kam heute ganz gut in der Küche :o)

0 comments on “RoastbeefAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert