Rotkohlsalat mit Paranüssen

Nicht nur optisch ein Knaller

  • 1/2 Rotkohl in kleine Rauten geschnitten
  • 1/2 geriebenen Apfel
  • 5 gehackte Zweige Petersilie
  • 1 geraspelte Möhre
  • 5 geraspelte Paranüsse
  • Saft von 1/2 Orange
  • 1/2 Becher Schmand oder Saure Sahne
  • 1 EL Honig
  • Pfeffer & Salz
  • 1 TL schwarzen Sesam
  • 1 EL Mandelöl, Pistazienöl oder alternativ Rapsöl
  • 1 EL Himbeeressig

Alles miteinander vermischen und am besten für einige Stunden in den Kühlschrank befördern.

Nicht fruchtig genug? Dann filetiert euch noch eine ganze Orange mit hinein :o)

Aber bitte mindestens 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen! Ganz kalt schmeckt ihr die Aromen nicht gut heraus.

Weitere Salatideen gibts hier…

0 comments on “Rotkohlsalat mit ParanüssenAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert