Nicht nur optisch ein Knaller
- 1/2 Rotkohl in kleine Rauten geschnitten
- 1/2 geriebenen Apfel
- 5 gehackte Zweige Petersilie
- 1 geraspelte Möhre
- 5 geraspelte Paranüsse
- Saft von 1/2 Orange
- 1/2 Becher Schmand oder Saure Sahne
- 1 EL Honig
- Pfeffer & Salz
- 1 TL schwarzen Sesam
- 1 EL Mandelöl, Pistazienöl oder alternativ Rapsöl
- 1 EL Himbeeressig
Alles miteinander vermischen und am besten für einige Stunden in den Kühlschrank befördern.
Nicht fruchtig genug? Dann filetiert euch noch eine ganze Orange mit hinein :o)
Aber bitte mindestens 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen! Ganz kalt schmeckt ihr die Aromen nicht gut heraus.
Weitere Salatideen gibts hier…
0 comments on “Rotkohlsalat mit Paranüssen”Add yours →