Salatsauce Crossover

Einfach, schnell und unheimlich schmackhaft!

  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL italienische Kräuter, TK
  • 1/2 Zwiebel, klein gehackt
  • 1 TL Sesam, nach Belieben leicht ohne Fett angeröstet
  • Salz

Alles im Shaker gut durchschütteln, im Idealfall einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen. Aber die Sauce schmeckt auch, wenn´s schnell gehen muss prima. Vor dem Aufträufeln unbedingt gut shaken!

BILD: Auf Feldsalat, Babyspinat, Rucola, Möhren, gehobelten Rote Bete Scheiben und einem halben, geraspelten Apfel geträufelt. :o)

0 comments on “Salatsauce CrossoverAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert