Staudenselleriesalat mit Kirschtomaten

überraschend frisch!

  • 1 Staudensellerie
  • 4-5 EL angeröstete Pinienkerne
  • 250 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1/2 Bund Schnittlauch oder 2-3 Frühlingszwiebeln geringelt
  • 6 EL gutes Olivenöl
  • 2 EL Himbeeressig
  • Saft 1/2 Limette
  • Saft 1/2 Orange
  • Pfeffer & Salz

Alle Zutaten kleine schneiden, miteinander vermengen und am besten sofort servieren.

hmmmmmmmm

Dazu passt mein Fladenbrot sehr gut!

…weitere leckere Salate gibts hier…

Musikalisch serviere ich euch dazu Placebo – The bitter end

0 comments on “Staudenselleriesalat mit KirschtomatenAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert