Eine tolle Beilage zu Gegrilltem Fleisch
Für 4-6 Personen
Das braucht ihr für euren würzigen Bulgursalat:
- 2 Tassen Bulgur
- 3 Tassen Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 TL Pepperoniöl
- 1 Bund Petersilie glatt
- 1 TL Salz
- etwas Muskatnuss
- 2 EL Tomatenmark
- etwas Muskatnuss
- Saft einer reifen Limette
- etwas Cayennepfeffer
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- mit Essig und Pepperoniöl vor dem Servieren abschmecken
Das Wasser wird mit etwas Salz zum Kochen gebracht. Kocht es? Prima, dann auf mittlere Stufe stellen und den Bulgur 15 min. darin köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Das Minze klein hacken, die Petersilie und die Frühlingszwiebeln würfeln und alle Zutaten miteinander mischen.
Gut gekühlt am Grillabend zusammen mit meinen Dinkelriesen servieren :o)
Freundlich gerockt von The Crüxshadows – Eurydice
0 comments on “Würziger Bulgursalat”Add yours →